Розпродаж!
Топ продажів

(32) ЛЮКС мягкая, Темный сиреневый

грн 8.50 грн 6.50

(1 відгук)

112 в наявності

ID товару: 23032

Опис

ЛЮКС – Мягкая Нейлоновая бесшовная повязка 30-34 см натянутом виде (по окружности головы),  в нерастянутом виде 27-28,5 см, ширина порезки 2,5 см), подходит на ребенка и взрослого. Более мягкое волокно, чем нейлоновые обычные, более широкая нарезка, детальное сравнение повязок привели в фото-галереи товара.

Памятка для выбора повязок

  • УЛЬТРОМЯГКИЕ (22-24)- как правило для грудничка ( от 0-0,5 года) не давят, максимальное растяжение, но могут давать стрелку при грубом обращении.
  • ЛЮКС 28-29 – для гульки, повязки для тяжелых конструкций , плотное волокно , не дает стрелку, но может сдавливать.
  • ЛЮКС  МЯГКИЕ 28-29 – диаметр  как в повязках выше, отличаются более мягким волокном, можн использовать как повязки для малыша  до 1(3) лет,
  • ЛЮКС 32-34 – повязки для тяжелых конструкций , плотное волокно , не дает стрелку, но может сдавливать от 1-3 лет.
  • ЛЮКС МЯГКИЕ 32-34 – более мягкое и податливое волокно  при растяжении ,повязки для тяжелых конструкций , плотное волокно, не дает стрелку, от 1-3 лет.
  • !!! Если Вы сомневаетесь в выборе, например ребенок от 3-5 и Вы хотите именно повязку по окружности, мы рекомендуем подобрать  товар из категории “Декоративная резинка на метраж” и создать именно свою повязки, в зависимости от окружности головы ребенка.

Самое высокое, плотное, нежное качество нейлона.
Производитель – КИТАЙ.

Магазин всегда представляет только честную и правдивую информацию о товаре, мы могли бы написать, что это “американские повязки”, но получаем из завода, который производит нейлоновое волокно для большинства магазинов Америки и Европы. МЫ за честную и ПРАВДИВУЮ информацию о товаре. А выводы о качестве и цене Покупатель всегда сможет сделать самостоятельно.

Додаткова інформація

РОЗМІР

диаметр 32(34) см

1 відгук для (32) ЛЮКС мягкая, Темный сиреневый

  1. marina_05k (перевірений власник)

    Пов’язка гарної якості, колір яскравий

Додати відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Українська Русский