Распродажа!
Топ продаж

(32) ЛЮКС мягкая, Салатовый

грн 8.50 грн 6.50

1 в наличии

ID товару: 23030

Описание

ЛЮКС – Мягкая Нейлоновая бесшовная повязка 30-34 см натянутом виде (по окружности головы),  в нерастянутом виде 27-28,5 см, ширина порезки 2,5 см), подходит на ребенка и взрослого. Более мягкое волокно, чем нейлоновые обычные, более широкая нарезка, детальное сравнение повязок привели в фото-галереи товара.

Памятка для выбора повязок

  • УЛЬТРОМЯГКИЕ (22-24)- как правило для грудничка ( от 0-0,5 года) не давят, максимальное растяжение, но могут давать стрелку при грубом обращении.
  • ЛЮКС 28-29 – для гульки, повязки для тяжелых конструкций , плотное волокно , не дает стрелку, но может сдавливать.
  • ЛЮКС  МЯГКИЕ 28-29 – диаметр  как в повязках выше, отличаются более мягким волокном, можн использовать как повязки для малыша  до 1(3) лет,
  • ЛЮКС 32-34 – повязки для тяжелых конструкций , плотное волокно , не дает стрелку, но может сдавливать от 1-3 лет.
  • ЛЮКС МЯГКИЕ 32-34 – более мягкое и податливое волокно  при растяжении ,повязки для тяжелых конструкций , плотное волокно, не дает стрелку, от 1-3 лет.
  • !!! Если Вы сомневаетесь в выборе, например ребенок от 3-5 и Вы хотите именно повязку по окружности, мы рекомендуем подобрать  товар из категории “Декоративная резинка на метраж” и создать именно свою повязки, в зависимости от окружности головы ребенка.

Самое высокое, плотное, нежное качество нейлона.
Производитель – КИТАЙ.

Магазин всегда представляет только честную и правдивую информацию о товаре, мы могли бы написать, что это “американские повязки”, но получаем из завода, который производит нейлоновое волокно для большинства магазинов Америки и Европы. МЫ за честную и ПРАВДИВУЮ информацию о товаре. А выводы о качестве и цене Покупатель всегда сможет сделать самостоятельно.

Детали

РАЗМЕР

диаметр 32(34) см

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “(32) ЛЮКС мягкая, Салатовый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.